Buchen
Hotel Reiters Finest Family - Spaghetti über kochendem Wasser

Koch & Team

Details
Zwei Köche, eine Leidenschaft

Die Kulinarik in den Reiters Hotels trägt seit vielen Jahren die Handschrift des ehemaligen 3-Hauben Kochs Helmuth Gangl. Gemeinsam mit Küchenchef Patrick Moser und seinem Team versorgen sie kleine wie auch große Gäste mit gesunden und wohlschmeckenden Speisen.

Patrick Moser

Unser Küchenchef begann seine Lehre als Koch im renommierten Kurhotel in Bad Sauerbrunn. Danach ging es direkt ins Reiters Supreme, wo er sich emporarbeitete und auch maßgeblich an den 3 Hauben beteiligt war. Nach rund 10 Jahren im Supreme sammelte er internationale Erfahrungen in Irland sowie der Schweiz, kehrte 2018 zurück, leitet seit dem 1. Januar 2020 das Reiters Finest Family und bringt Fun und Finesse in jedes Gericht.

Hotel Reiters Finest Family - Küchenchef Patrick Moser

»Wir wollen allen mit unseren köstlichen und gesunden Mahlzeiten eine funtastische Zeit bereiten!«

Moser

Helmuth Gangl

Er kocht bestechend einfach und gleichzeitig raffiniert durchdacht. Mit seinem motivierten Küchenteam überrascht er die Gäste – und selbst uns – immer wieder aufs Neue. Seine Küche ist geprägt von seiner Kindheit in der Bad Radkersburger Natur, seiner Mutter aber auch von kulinarischen Reisen wie z.B. nach Singapur. Deshalb gibt es bei ihm nur eine Konstante: Veränderung.